Преобразователь ржавчины для авто лучший.

Как пользоваться и какой 

выбрать?

Ржавчина представляет собой сложную систему, состоящую из продуктов коррозии железа и различных примесей (атмосферные загрязнения, соли и т.д.). Преобразователи (модификаторы) ржавчины позволяют предотвратить дальнейшее развитие коррозионных процессов.

При этом следует помнить, что применение модификаторов ржавчины оправдано при невозможности использования травильных растворов или пескоструйной обработки для полного удаления ржавчины. Это быстрый и экономичный способ подготовить ржавую поверхность к нанесению лакокрасочных покрытий, мастик, шпатлевок и других покрытий.

Преобразователь ржавчины для авто.

ответит на вопрос: какой выбрать преобразователь ржавчины для авто, когда ситуация с распространением ржавчины на кузове автомобиля еще не критическая, но уже требует экстренного вмешательства. Или вам предстоит покраска авто и вы ломаете голову какой модификатор ржавчины подойдет в грунт.

Рекомендуем преобразователь ржавчины  способный решать одновременно три задачи. Она нейтрализует уже появившуюся ржавчину, защищает чистый металл от коррозии и создает на кузове автомобиля грунтовую поверхности под покраску. Позволим себя оценочное суждение и скажем, что это самый лучший преобразователь ржавчины для авто, если вам надо отреставрировать или обновить кузов машины. Образуемый в процессе применения модификатора ржавчины грунт на поверхности обработанной поверхности, имеет хорошее сцепление с металлом и с другими грунтами, лаками, эмалями и красками, которые ложатся на него.

Состав Дезоксил-МПР можно использовать при покраске кузова автомобиля со слоем ржавчины до 100 мкм.

Производитель преобразователей ржавчины

Какой преобразователь ржавчины лучший, ли даже самый лучший, какой выбрать, надо отметить, что для обработки днища автомобиля рабочих качеств этого модификатора для борьбы с коррозией может оказаться недостаточно. Возможно, вам больше подойдет другой состав, такой, например, как Дезоксил-ПР-58,

способный пропитать ржавчину толщиной до 450 мкм. Выбирайте, что вам подойдет больше.

Если вы последуете нашему совету и остановите свой выбор на одном из предложенных преобразователей ржавчины для кузова или днища автомобиля, то однозначно только выиграете. Цена на антикоррозийные составы у нас, как производителя преобразователей коррозии, невысокая.

Преобразователь ржавчины применение, как пользоваться

Способ применения преобразователей ржавчины, как правило, незамысловатый. После того, как вы удалите старую краску или старое покрытие лака с поверхности, необходимо нанести модифицирующий состав посредством кисти или распылителя и дать ему несколько часов, чтобы высохнуть. В результате воздействия раствора, коррозийное покрытие на металлическом изделии превратится в нейтральное соединение, которое станет дополнительной защитой металла. Продолжая разговор о модификаторе ржавчины Дезоксила-МПР, следует отметить его экономичность. Ориентировочный расход преобразователя ржавчины для авто при обработке кузова составляет 100–150 мл/м2. Применять его следует при температуре выше +10–15°С. Прежде чем пользоваться преобразователем ржавчины, рекомендуем предварительно подогреть рабочий раствор до 40гр. Это позволит увеличить эффективность его действия. Другие тонкости как пользоваться составом, вы узнаете из инструкции по применению, которая прилагается к преобразователю ржавчины производителем. Если вы будете соблюдать все рекомендации, то рабочие качества и эффективность нашего модификатора ржавчины вас не разочарует. В нашем каталоге преобразователей ржавчины вы найдете средства защиты и борьбы с коррозией на любой случай в жизни. Все производимые компанией средства от коррозии проверены на практике и получили высокую оценку у потребителей.

Преобразователь ржавчины, какой лучше для авто

Преобразователь ржавчины, какой лучше, вам надо всегда уточнять для каких конкретно целей. Большинство составов разработаны нашими специалистами, совместно с ведущими химиками страны, под решение конкретных задач. Если Дезоксил-МПР мы считаем лучшим преобразователем ржавчины для авто, то лучший преобразователь в грунт, на наш взгляд, это  Ифхан-58ПР.

При решении масштабных задач, на первое место, при выборе препарата, может выступить цена на него.

Тогда на вопрос: какой преобразователь ржавчины лучший, ответ будет соответствующий – самый дешевый.

Мы предлагаем Вам купить преобразователь ржавчины  КФ-58ПР. Этот модификатор коррозии не содержит минеральных кислот и позволяет исключить промывку изделия перед нанесением покрытия. Во многих случаях он экономически целесообразней и безопасней кислотных преобразователей.



Показано с 1 по 12 из 14 (всего 2 страниц)